返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东冠林农业机械有限公司

公司主营机械设备 农林机械 路面设备 果园管理机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王倩
  • 电话:15853766357
  • 手机:18953722520
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 对混凝土路面摊铺,就选择这款全自动滚筒摊铺机
对混凝土路面摊铺,就选择这款全自动滚筒摊铺机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8对混凝土路面摊铺,就选择这款全自动滚筒摊铺机 
品牌: 浩鸿
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-26 16:30
  询价
详细信息

浩鸿生产的滚筒式混凝修路工程必不可少的混凝土摊铺机,道路监理指定使用的全自动自走式三滚筒摊铺机。混凝土振动,提浆,摊平一体的滚筒式混凝土整平机,是修建公路、车间、广场的新型设备。下面跟我来了解一下浩鸿自产自销的滚筒摊铺机。

1.滚筒摊铺机采用219mm直径的钢管,提浆厚度可以达到30公分,集摊铺、整平振实、提浆、找平等功能为一体,具有一机多用的特点。2.滚筒摊铺机采用整体结构,无需重新组装。其整机结构合理、度能稳定,故障率低,维护方便,众多的修路工程中都在用。3.适应度强:滚筒摊铺机适应于所有水泥混凝土作业面,如高等级公路、一般公路、城市道路、机场、等工程,对于已铺设模板的水泥混凝土路面均适用。4.配有两种机型:滚筒摊铺机一种是以发动机作为动力源,满足施工时不具备电源条件的用户:另一种是以电机作为动力源,满足施工时具备电源条件的用户土摊铺机一人就可以操作,为您节省了人工,提高了施工效率,保证您的作业质量,想了解更多信息,就来咨询浩鸿王倩吧!

询价单
0条  相关评论