返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东冠林农业机械有限公司

公司主营机械设备 农林机械 路面设备 果园管理机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王倩
  • 电话:15853766357
  • 手机:18953722520
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 可根据施工路宽组装机器的框架整平机
可根据施工路宽组装机器的框架整平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9可根据施工路宽组装机器的框架整平机 
品牌: 浩鸿
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-26 16:30
  询价
详细信息

标节式振动梁框架式整平机小知识

修混凝土路面的机器种类很多种,最为方便的一种就是这款框架式振动梁,它可以选择汽油,电机,柴油款的动力,启动容易, 能优越,可以根据不同的施工路面宽度增减1米或者2米的标节,大大降低了购置和维护成本。主轴采用美国皮尔的强抗震外球面向心轴承,确保了机器的整机 能,标节为加厚型全钢制结构,兼顾抗震即使做到16米也不会变形,地板采用冷轧钢板,耐磨抗腐蚀,超强万向节连接,拆卸方便,拱度可以随意调节,

型号:HHZP-600HHZP-980HHZP-1300重量:37kg每米标节:1米,2米角钢厚度:6mm材质:65锰钢提浆深度:26cm可调拱度:5-10º轴承:皮尔爬坡能力:30º工作效率:150-200平方每小时,尺寸:宽:50-60cm;高:40cm动力:A.汽油:本田GX1605.5HPGX2709HPGX39013HPB.电机浩鸿优质框架式整平机质量好!

客户修路的施工人员正是因为它的这些个优点而选择用它来修路,而它更是没有让使用它的施工人员而失望,如果您还没有使用过这款优质的机器,那就抓紧试试吧! 相信这是个不错的选择吧!浩鸿机械销售王倩!

询价单
0条  相关评论