返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东冠林农业机械有限公司

公司主营机械设备 农林机械 路面设备 果园管理机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王倩
  • 电话:15853766357
  • 手机:18953722520
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建筑工程不可缺少的手扶小型单钢轮碾地机
建筑工程不可缺少的手扶小型单钢轮碾地机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22建筑工程不可缺少的手扶小型单钢轮碾地机 
品牌: 浩鸿
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-27 20:56
  询价
详细信息

建筑工程手扶式单轮压路机开启狭小地带路面修整压实之旅

中压路机的使用至关重要,但是一般的压路机对于狭小地带是无法作业的,这样就需要一款小型的压路机来帮忙!手扶式的单轮压路机体积小,操作灵活,让狭小地带的作业不再困难!

手扶式单轮压路机的参数:发动机功率:5.5hp发动机:柴油机,空冷4冲程OHV,单缸行走速度:每分钟2.4km驱动方式:液压驱动行走方式:双向钢轮尺寸:430*600mm激振力:20KN激振频率:70HZ振动离合方式:自动爬坡能力:25%重量:300kg


手扶式单轮压路机的使用注意事项: 1、进行高速碾压作业时,禁止开动起振装置;  2、手扶式小型压路机作业行驶中,若发现换向离合器或起振离合器有打滑现象,应立即停机,手扶压路机,并分离主离合器;须对换向离合器或起振离合器进行检查、调整及排除故障。不可加大油门、试图以高转速大功率来勉强行驶,否则将烧毁离合器片。  3、手扶式小型压路机变换行驶方向时,须先将换向手柄由前进(后退)位置扳至中位,待压路机停稳后再将手柄扳至后退(前进)位置。不可一次扳到位,以免因突然变换行驶方向而损坏机件。

有了这款手扶式的单轮压路机可以轻松应对工程中的狭小地带,设备虽小,但工作力量大,效率高,让您的工程无后顾之忧!

浩鸿王倩   
询价单
0条  相关评论